630052
г. Новосибирск,
ул. Толмачёвская, 27 к1а

656063
г. Барнаул,
ул. Попова, 3

Новости

Компания АгроПромСнаб заключила дилерское соглашение с компанией Vitex

Это крупный производитель тосола, антифризов, автомобильных масел, стеклоочищающей и тормозной жидкости, автошампуней и прочей автохимии.

Линейка антифризов Vitex Ultra G производится в Германии и имеет допуски известных автопроизводителей: Mercedes, MAN и Volkswagen.

Компания АгроПромсняб является эксклюзивным представителем торговой марки завода Vitex ICE CRUIZER.

   

Жидкость охлаждающая низкозамерзающая Антифриз Ice Cruizer G11 -40C

Антифриз Ice Cruizer G11 -40C предназначен для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, а также для использования в качестве теплоносителя в теплообменных аппаратах и системах терморегулирования. Обеспечивает надежную защиту системы от коррозии и замерзания, позволяя двигателю работать на полную мощность. Не содержит нитритов, аминов и фосфатов. Применяется при температуре окружающей среды не ниже - 40°С. При доливке использовать антифризы, соответствующие стандарту VW TL 774C (G11).

Изготовлено в соответствии с требованиями: TOYOTA, HONDA, NISSAN, MITSUBISHI, BMW, AUDI.

Жидкость охлаждающая низкозамерзающая Антифриз Ice Cruizer G12 -40°C 

Карбоксилатный антифриз Ice Cruizer G12 -40°C предназначен для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, а также для использования в качестве теплоносителя в теплообменных аппаратах и системах терморегулирования. Обеспечивает надежную защиту системы от коррозии и замерзания, позволяя двигателю работать на полную мощность. Безопасен для пластика, резиновых изделий, лакокрасочных покрытий. Не содержит фосфатов, аминов, нитритов, боратов и силикатов. Применяется при температуре окружающей среды не ниже - 40°С.

При доливке использовать антифризы, соответствующие стандарту: FORD WSS М97B44-D, BMW N600 69.0, VW TL774 D (G12), MB 325.3, HONDA, NISSAN
   

Жидкость охлаждающая низкозамерзающая Тосол Ice Cruizer -40°C

Тосол Ice Cruizer -40°C предназначен для охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Может использоваться в качестве рабочей жидкости в других теплообменных аппаратах, эксплуатируемых при низких и умеренных температурах. Обеспечивает максимальный диапазон рабочих температур от минус 40о С  до плюс 110о С. Содержит смазывающие, антипенные добавки и ингибитор коррозии. Обладает высокой теплоемкостью. Безопасен для пластика, резиновых изделий, лакокрасочных покрытий. Совместим со всеми антифризами на основе этиленгликоля. Не содержит фосфатов, аминов, нитритов.

Соответствует  ГОСТ 28084-89 и ASTM.



Возврат к списку