630052
г. Новосибирск,
ул. Толмачёвская, 27 к1а

656063
г. Барнаул,
ул. Попова, 3

Новости

«АгроПромСнаб» на выставке «АвтоСиб/АвтоТех-2017»

Моторные масла TEXACO и новую линейку Havoline ProDS представит «АгроПромСнаб» на выставке автозапчастей, автоаксессуаров, автохимии и товаров для технического обслуживания автомобилей «АвтоСиб/АвтоТех-2017»


Моторные масла TEXACO, а также новую линейку Havoline Pro DS представит компания «АгроПромСнаб».
Моторные масла TEXACO и новую линейку Havoline ProDS представит «АгроПромСнаб»

На выставке всемирно известный бренд смазочных материалов представит новые стандарты качества и совершенные технологии. TEXACO ― это смазочные материалы, обладающие повышенными эксплуатационными свойствами и превосходящие самые высокие требования мировых автопроизводителей. Высокое качество продукции обусловлено тем, что весь процесс производства смазочных материалов, от добычи нефти до розлива готового продукта в тару, происходит под контролем одной корпорации.

Компания «АгроПромСнаб» представит продукцию TEXACO для двух категорий транспортных средств:

  • Havoline ― для легковых автомобилей;
  • Ursa ― для коммерческого транспорта.

В рамках выставки пройдет презентация новой линейки Havoline Pro DS, которая собрала в себе лучшие аналоги OEM масел для таких автомобилей, как MB, Ford, Peugeot, Citroen, Volkswagen, Audi, Skoda.*

Помимо этого, в сегменте коммерческого транспорта будет представлен новый продукт Texaco Ursa XLE 10W-40, который по классификации ACEA покрывает требования таких категорий как E4, E6, E7 и E9, что является инновационным прорывом в производстве универсальных моторных масел. Моторное масло Ursa XLE 10W-40 – идеальное решение для смешанных автопарков.**

2.jpg

Также компания «АгроПромСнаб» проведет на своем стенде розыгрыш годового запаса моторного масла для автомобиля. Подробности на стенде компании.

На протяжении всех дней работы выставки на стенде будут находиться официальные представители продукции TEXACO. Назвав пароль «Требуешь больше – требуй Havoline», посетители стенда смогут получить памятный сувенир.

*OEM ― организация, продающая под своим именем и брендом товары, сделанные другими предприятиями.

**ACEA ― Ассоциация Европейских Производителей Автомобилей;

E4, E6, E7 и E9- категории моторных масел для мощных дизелей грузовых автомобилей.

Компания будет представлена на стенде B201a.


Возврат к списку