630052
г. Новосибирск,
ул. Толмачёвская, 27 к1а

656063
г. Барнаул,
ул. Попова, 3

Новости

Petro-Canada на выставке «АвтоСиб/АвтоТех-2017»

Petro-Canada на выставке «АвтоСиб/АвтоТех-2017»

Компания Petro-Canada уже на протяжении более 40 лет использует собственную запатентованную технологию HT Purity Process, которая позволяет получить самые чистые в мире базовые масла со степенью очистки 99,9%. Это самая высокая степень очистки базовых масел среди мировых производителей. Процесс очистки достигается за счет жесткого двухступенчатого гидрокрекинга и последующей гидроизомеризации, который не возможен при обычном производстве базовых масел, методом очистки селективными растворителями.

Компания Petro-Canada не производит и не применяет базовые масла I группы – это означает, что даже в полусинтетических продуктах Petro-Canada (synthetic blend) использует смесь чистейших базовых масел Групп II и III. Смазочные материалы Petro-Canada соответствуют международным требованиям (API, ACEA) и характеризуются увеличенным интервалом замены, уменьшением простоев и снижением расходов на техническое обслуживание оборудования.

Продукция компании Petro-Canada предлагает отраслевые решения для коммерческого, легкового транспорта, строительства, сельского хозяйства, пищевой и горнодобывающей промышленности, энергетики. Качество выпускаемой продукции Petro-Canada, подтверждено ведущими производителями техники и международной гарантией.

Задать все интересующие вопросы и ознакомится с продукцией возможно в павильоне B, Стенд B201a.

Подробную информацию о продуктах Petro-Canada можно узнать на официальном сайте.



Возврат к списку