630052
г. Новосибирск, пер. Архонский, 7

656063
г. Барнаул, ул. Попова, 3

ГСМ тест – это программа тестирования смазочных материалов для прогнозирования работоспособности машин и оборудования.

Регулярное тестирование проб смазочных материалов позволяет отслеживать изменение согласованных показателей, и на этом основании принимать  решения о продолжении или прекращении эксплуатации оборудования.

Официальный сайт МИЦ ГСМ
























На основании результатов лабораторных анализов масла делаются выводы о текущем состоянии масла, оценивается техническое состояние оборудования, делается прогноз работоспособности оборудования.

Это даёт возможность делать обоснованное заключение о техническом состоянии оборудования, планировать сроки и объемы технического обслуживания и ремонта.






НА ОСНОВАНИИ АНАЛИЗА СМАЗОЧНОГО МАТЕРИАЛА ДЕЛАЕТСЯ:

1. Вывод о текущем состоянии смазочных материалов;

2. Заключение о техническом состоянии оборудования;

3. Прогноз работоспособности оборудования.


АНАЛИЗУ В ЛАБОРАТОРИИ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДВЕ ГРУППЫ ПАРАМЕТРОВ:




















Важной характеристикой технического состояния оборудования является наличие в пробах масла загрязнений, таких как, кремний, калий, натрий, вода, содержание топлива, сажи и т.п. Для оценки состояния двигателя и масла имеют значение не только абсолютные значения тех или иных показателей, но и характер изменения в ходе эксплуатации.

Каждый производитель импортной автотехники формулирует свои предельные значения показателей. Однако основными являются изменение вязкости при 40С и 100С, изменение щелочного числа, степень окисления, наличие загрязнений.

Датчики, установленные на автомобиле, фиксируют момент наступления аварийного случая. А благодаря регулярному мониторингу масла у инженерных служб автопредприятия появляется возможность отслеживать и предсказывать возможные неисправности двигателя или других узлов техники до аварийного выхода техники из строя.






















Компания ООО «АгроПромСнаб» предлагает для своих клиентов программу мониторинга масла для прогнозирования работоспособности машин и механизмов. 

































Данный сервис дополняет, имеющуюся систему диагностики оборудования, и легко вписывается в имеющуюся на предприятии программу ТОиР. Позволяет собственнику совместно с сервисной компанией планировать сроки и объемы технического обслуживания и ремонта оборудования. Более того, как показывает опыт нашей работы, проведение мониторинга позволяет вскрыть и недостатки в организации ремонтных работ на предприятии.

Консультации с нашими специалистами по интерпретациям результатов

После выполнения анализов вы получаете по электронной почте результаты и информацию по текущему состоянию и ресурсу масла, а также по текущему износу оборудования.


В дальнейшем Вы сможете задавать вопросы и получить дополнительные разъяснения. Следует понимать, что единичный анализ масла позволяет определить только текущее состояние масла и техники. Для прогнозирования ресурса и планирования технического обслуживания нам нужно получить несколько проб на протяжении периода использования масла.


Сегодня многие компании переходят с реагирующих на превентивные профилактические меры технического обслуживания. Они осознают, что их оборудование — это источник сил для всего бизнеса, и хотят увеличить срок службы критически важных активов. Поэтому они используют в своей деятельности программы анализа расходных материалов.




































Информационное письмо МИЦ ГСМ: